Este artigo fornecerá mais informações sobre como adicionar novos locais a um edifício existente usando nosso sistema de importadores.

1. Como validar as informações

1.1 A planilha do Excel vs. a configuração do sistema

1. Inicie sessão na Infraspeak Web e dirija-se para as Opções de Configuração, clique nos "Detalhes de Conta" e valide o idioma que foi definido anteriormente:

2. Em seguida, acesse a planilha Excel de "Complex Buildings", que deverá estar já totalmente preenchida e pronta para ser importada, e valide o idioma, garantindo que ele corresponda ao do sistema.

3. Quando estiver tudo pronto, dirija-se para a seção "Importador" que poderá encontrar nas configurações:

2.  Carregamento do arquivo para o seu banco de dados

2.1 Carregar as informações e verificar se as configurações foram bem-sucedidas

1. Nas configurações dos Importadores, selecione o botão "Edifícios e locais":

2. Carregue o seu arquivo e aguarde a validação

3. A última etapa será clicar no botão "Inserir ficheiro". Em seguida, aparecerá uma nova mensagem de êxito e o processo estará terminado!