Neste artigo, você aprenderá a fazer login e logout no aplicativo móvel Infraspeak Next.

CONTEÚDO

Se conectando

Conectando com e-mail e senha

1. Abra o aplicativo Infraspeak Next e digite o email que está registrado na sua conta Infraspeak, em seguida, toque em "Próximo".

2. Digite a senha da sua conta Infraspeak e clique em "Entrar".

Conectando com a tag NFC

1. Abra o aplicativo Infraspeak Next e aproxime o seu dispositivo da etiqueta NFC. Se você tem um iPhone ou iPad, deve tocar no botão "Conectar-se com NFC".

Isso permitirá que você acesse automaticamente a conta associada à etiqueta NFC..

Se desconectando

iPhone e Android

1. Toque no ícone do seu perfil

2. Selecione "Sair".