Este artigo mostrará como realizar movimentos de estoque em Materiais e Almoxarifados, usando o app Infraspeak Estoque

ÍNDICE

1. Realizando Movimentos de Estoque no Material

1. Após a criação, o material ainda não está alocado em nenhum almoxarifado ou incluído em nenhum movimento de estoque, como esperado. Vamos mudar isso!

2. No topo, você tem a opção de adicionar, subtrair ou transferir estoque. Como está atualmente vazio, adicionaremos alguns itens ao nosso almoxarifado “Estação Central”.
  3. Uma vez que a operação esteja completa, você verá o material exibido junto com os movimentos de estoque associados.

4. Vamos imaginar que duas das lâmpadas estão quebradas e precisam ser subtraídas do estoque da Estação Central. Você pode acessar rapidamente a ação “Subtrair Estoque” diretamente através da conexão entre o almoxarifado e o material.
  5. Assim como adicionar estoque, você pode especificar a quantidade a ser subtraída do seu estoque atual:
  6. Finalmente, você também pode transferir materiais de um almoxarifado para outro. Imagine que a Estação dos Subúrbios precise urgentemente de 3 lâmpadas, e vamos enviá-las do nosso estoque da Estação Central. Isso pode ser facilmente feito usando a opção “Transferir Estoque”:
  7. Para iniciar uma transferência de estoque, você precisará fornecer os seguintes detalhes:

- Almoxarifado de saída (obrigatório)

- Almoxarifado de entrada (obrigatório)

- Quantidade de estoque a transferir (obrigatório)

- Observações (opcional)

8. Após concluir a operação, as alterações serão refletidas nos movimentos de estoque:

2. Realizando Movimentos de Estoque no Almoxarifado

1. De maneira similar, você também pode realizar ações / movimentos de estoque diretamente na tela do almoxarifado.
  2. Neste caso, você pode realizar as ações de “Adicionar Estoques” e “Subtrair Estoque” para uma lista de materiais.
  3. Uma vez que os materiais sejam adicionados, você pode revisar tanto o estoque atual quanto os movimentos em curso dentro do Almoxarifado.