Como Desativar a Verificação em 2 Passos

Neste artigo, vai aprender a desativar a veriifcação em dois passos para todos os usuários.

Índice

1. Como Desativar a Verificação em 2 Passos

1. Vá para a página de configurações da verificação em 2 passos.

2. Clique no botão “Desativar” para desativar o add-on para todos os usuários
    1. Nota Importante: Para desabilitar o add-on Verificação em 2 Passos, o administrador deve ter pelo menos um método de verificação habilitado. Por questões de segurança, o usuário deve confirmar através de um código de verificação para desabilitar este add-on.

3. O administrador deve selecionar o método de verificação
  4. O add-on será desativado após a verificação do código de verificação.

Nota importante: Quando o add-on é desativado, as configurações do usuário permanecem salvas. Se reativado, as configurações anteriores serão aplicadas automaticamente.