Neste artigo, você aprenderá como aprovar e atribuir um chamado a um usuário e/ou contato.

Passo a Passo

1. Para aprovar um chamado, você precisa ir a Chamados.

2. Uma vez lá, escolha um Chamado e abra-o.

3. No canto superior esquerdo, clique em Aprovar.

4. Em seguida, para atribuí-lo a alguém, role para baixo e na seção Pessoas, você pode atribuir / remover um determinado usuário ou contato.

Para atribuir um novo contato, clique no no botão Adicionar contato.

Para atribuir um novo usuário, clique no botão Adicionar Usuário.

5. Para remover usuários ou contatos, Clique no botão X no usuário que você deseja remover do chamado.