1. Vá até Configurações, encontre o card Clientes, Contatos e Fornecedores e clique em "Fornecedores ". Aqui você encontrará a lista de seus fornecedores, onde você pode adicionar novos fornecedores à sua rede (Pedir para conectar) e onde você pode verificar o status da conexão entre você e seus fornecedores.

2. Na primeira página, clique em "Adicionar da Infraspeak Network".

3. Defina com quantos fornecedores você gostaria de se conectar (pode ser um ou muitos). Clique em "Selecionar fornecedor" e depois em "Adicionar fornecedores".

4. Todos os fornecedores selecionados fazem agora parte da sua lista, mas ainda precisam ser convidados a conectar-se. Para conectar as duas empresas, clique em "Pedir para conectar" e uma vez que seu convite for aceite, vocês poderão trabalhar juntos a partir de Infraspeak.