A nossa equipe está disponível para ajudar!

Quer você precise de apoio acerca do nosso produto ou de uma de nossas integrações, precise reportar um bug, ou queira deixar seus comentários e sugestões, pode fazê-lo através de vários canais de comunicação.

1. E-mail:

2. Infraspeak:

• na plataforma Infraspeak web, carregue no rosto sorridente no topo direito do ecrã

• na plataforma Infraspeak Direct web, carregue no seu nome (topo direito do ecrã) e selecione "Comentários e Sugestões"

• no aplicativo móvel Infraspeak Técnico, carregue na aba "Comentários & Sugestões"

• no aplicativo móvel Infraspeak Manager, carregue no botão com as suas iniciais/foto, e selecione "Enviar Feedback"

3. Infraspeak Academy:

• carregue na aba "Suporte & Feedback" no topo do ecrã, e selecione "Novo Ticket" (você precisa ter a sessão iniciada para abrir um novo ticket e consultar seu histórico de tickets)

4. WhatsApp: