Centralize os pedidos de materiais, serviços e cotações em uma interface própria, alimentada pelos técnicos no app e facilmente administrada pelos gestores na web.

A Gestão de Pedidos na Infraspeak é a maneira mais fácil de reportar e administrar pedidos e requisições referentes a chamados ou trabalhos, solicitados dos técnicos para os gestores. São três categorias de pedidos que podem ser registrados facilmente no Infraspeak:

• Pedidos de Materiais
  • Pedidos de Cotações
  • Pedidos de Serviços

Tão simples como reportar um chamado, ainda no local o técnico consegue aceder ao módulo de requisições e fazer o registro para o gestor. Na interface web, é possível administrar rapidamente tudo o que estiver pendente em uma listagem completa com as requisições dos técnicos.

Passo a Passo

1. Depois de fazer login na sua conta Infraspeak, na barra lateral esquerda deverá clicar em “Adicionar Aplicação” para aceder ao Infraspeak Hub.

2. Dentro do Infraspeak Hub clique em “conectar” no botão referente às Requisições.

3. Após a instalação do aplicativo, pressione o botão "Requisições" no lado esquerdo da tela.

4. Irá abrir uma página que mostra os pedidos Pendentes, Ativos, Fechados e Cancelados. No topo da página verá o botão "Ações", que contempla as opções Editar, Iniciar, Fechar, e Cancelar; e o botão "Relatório", que lhe permite baixar o relatório referente a cada requisição.

5. Clicando sobre cada requisição, do lado direito da tela encontrará o registro da mesma: informação, registro, e relação com chamados/ocorrências.

6. Caso pretenda dar seguimento à requisição, clique sobre ela e depois no botão "Ação" e "Iniciar". Uma nova janela aparecerá, caso pretenda fazer uma observação sobre o início do pedido.

7. Caso a requisição seja aprovada e seja necessária a retirada do material do almoxarifado, deverá novamente clicar em “Ação” e de seguida em “Fechar”. Uma nova janela aparecerá onde poderá fazer uma observação e selecionar se pretende que este material seja consumido diretamente do estoque. Caso pretenda dar saída do estoque, irá ser pedido para indicar qual o almoxarifado de qual deverá ser dada a saída do material.

8. Nesse momento a requisição será fechada e será dada saída do material do almoxarifado. No módulo de Estoques poderá visualizar a movimentação destes artigos, clicando sobre o almoxarifado do qual foi dada a saída dos artigos e, posteriormente, no separador “Movimento de Estoque” no topo da página.

Você poderá também visualizar qual foi a requisição que deu origem à saída deste material, clicando sobre o número da requisição (que se encontra na coluna “Descrição”, dentro de uma caixa cinzenta).

No aplicativo Infraspeak, o estado da requisição irá desaparecer do separador “Abertas” para o separador “Fechadas”, ficando registrado no relatório do chamado o consumo destes materiais e o custo de reparação dele (caso configurado no template do relatório).