Neste artigo, aprenderá a executar um Trabalho com uma Checklist de Gatekeeper associada, para assegurar que os seus técnicos cumprem todas as condições necessárias para dar início ao trabalho.

Passo a Passo

1. Faça login com a sua conta na aplicação.

2. Depois de fazer login, clique no Agenda.

3. Na Agenda, na aba de Agendados, selecione o Trabalho com a Checklist Gatekeeper

4. Em seguida, uma vez dentro do trabalho, escolha a opção Dar inicio ao Trabalho.

5. Como este Trabalho tem uma Checklist associada, antes de iniciar a execução, uma nova tela vai aparecer.

6. Neste tela, é possível verificar os documentos associados à checklist e aceitar se está tudo conforme com os mesmos.
Se não aceitar, o trabalho não poderá ser iniciado.

7. Depois de aceitar os documentos, ao clicar seguinte irá ver a  Checklist previamente configurada.

8. Se uma resposta for dada como não segura, então as condições não foram atingidas e o início do Trabalho será bloqueado. Este bloqueio é mostrado num tela após assinar a Checklist:

9. Se todas as respostas estiverem em conformidade com as condições da Checklist, então o trabalho será iniciado.

10. Após clicar no botão de fechar, automaticamente será levado para o tela do Trabalho.