Neste artigo você aprenderá como criar/adicionar, editar e deletar Intervenções em uma categoria de equipamento através da plataforma Infraspeak Web.

Passo a Passo

1. Logue na plataforma Infraspeak Web.

2. Uma vez logado, no menu do lado esquerdo, selecione a guia Configurações.

3. Então, para acessar um tipo de equipamento você deve selecioná-lo e ir para a seção Tipo de Equipamento, clicar em Editar. Claro, essa definição pode ser feita criando diferentes tipos de equipamentos.

4. Uma vez nos detalhes da categoria do tipo de equipamento, selecione a guia Tarefas e intervenções.

5. Nessa guia, para adicionar uma tarefa, clique no botão + Nova intervenção.

6. Uma nova janela se abrirá, nela, você deverá preencher os seguintes campos:

• Nome da Intervenção

• Código de Intervenção

7. Para finalizar a adição de sua intervenção você precisará clicar em Ok.

8. Em seguida, para vincular tarefas a intervenções, basta arrastar e soltar as tarefas na coluna Intervenções.

9. É possível ter mais de uma intervenção dentro de uma categoria. Para fazer isso, você deve repetir o processo de adição. Você pode ter quantas intervenções desejar ou precisar. Para enfatizar que duas intervenções podem ter tarefas repetidas.

10. Para editar uma Intervenção, é necessário selecioná-la no menu suspenso e clicar no ícone de lápis.

11. Para deletar uma intervenção específica, após selecioná-la, clique no ícone vermelho da lixeira.

12. Depois de clicar na Lixeira, você terá que confirmar que deseja excluir a intervenção.