Nesse artigo você aprenderá como relacionar tipologias e manutenções em Locais.

Vincular as Tipologias de locais a Manutenção de Locais permite que a manutenção definida seja realizada nos tipos de locais selecionados.

Exemplo: Imagine que a manutenção é criada em um local para uma lâmpada em um edifício. É normal não fazer o inventário de todas as lâmpadas daquele prédio. Portanto, relacionar a manutenção no local de iluminação com diferentes Tipologias locais, significa que cada local dos tipos selecionados terá essa manutenção de iluminação, uma vez que existem vários locais em um edifício com lâmpadas que precisam de manutenção.

Passo a Passo

1. Logue na plataforma Infraspeak Web.

2. Uma vez logado, no menu à esquerda, selecione Configurações.

3. Na guia Configurações, vá para a seção Manutenção e clique em Configurações.

4.  Então, para acessar a manutenção em local você deve ir a Manutenção em locais e selecioná-la. Assim, deve clicar em Editar.

5. Uma vez selecionada, uma nova janela será aberta. Para vincular as Tipologias a esta manutenção de Local, as tipologias devem ser endereçados.

6. Agora, temos que selecionar quais Tipologias queremos vincular a esta manutenção. Tudo o que você precisa fazer é marcar as caixas de localização selecionadas.

7. Depois de marcar as Tipologias associadas, clique no botão OK. Essas configurações significam que todos os locais com essa tipologia serão afetados pelas configurações feitas nesta manutenção de Local.