Nesse artigo você aprenderá como criar a Ficha técnica para uma Categoria/Tipo de Equipamento.

As Características Técnicas que compõem uma Ficha Técnica podem ser utilizadas tanto nos Tipos de Equipamento quanto nas Manutenções em Local.

A definição dessas Características Técnicas permite que as equipes identifiquem as categorias e especificações.

Passo a Passo

1. Logue na plataforma Infraspeak Web.

2. Uma vez logado, no menu do lado esquerdo, selecione a guia Configurações.

3. Na janela de Configurações, vá para a seção Manutenção e clique em Configurações.

4. Então, para acessar um tipo de equipamento você deve selecioná-lo e ir para a seção Tipo de Equipamento do lado direito, e aí clicar em Editar. Claro, essa definição pode ser feita também no momento de criação do tipo de equipamento.

5. Uma vez em Detalhes da Categoria, é possível adicionar Características Técnicas selecionando a opção "+ Nova Característica", na seção de detalhes da categoria, ao lado direito.

6. Clique em "+ Nova Característica" e uma nova janela aparecerá onde você pode definir o tipo de característica que deseja:

• Texto livre: permite ao técnico adicionar e alterar um texto sem restrições

• Numérico: permite adicionar texto numérico com uma unidade predefinida

• Múltipla escolha: permite adicionar opções que o técnico pode selecionar ao definir um equipamento específico

• Tipo de material (estoque): permite que você selecione um tipo de material que tenha adicionado no app de Estoque

7. O resultado da configuração de uma ficha técnica ficará semelhante ao seguinte:

8. Essas características serão preenchidas no momento da criação de equipamentos ou a qualquer momento na aba Ativos, onde pode entrar em cada ativo dessa categoria e preencher a ficha técnica.