Nesse artigo você aprenderá como criar a Ficha técnica para uma Categoria/Tipo de Equipamento.

As Características Técnicas que compõem uma Ficha Técnica pode ser utilizada tanto nos Tipos de equipamentos quanto na manutenção corretiva.

A definição dessas Características Técnicas permite que as equipes identifiquem as categorias e especificações.

Passo a Passo

1. Logue na plataforma Infraspeak Web.

2. Uma vez logado, no menu do lado esquerdo, selecione a guia Configurações.

3. Na janela de Configurações, vá para a seção Manutenção e clique em Configurações.

4. Então, para acessar um tipo de equipamento você deve selecioná-lo e ir para a seção Tipo de Equipamento, clicar em Editar. Claro, essa definição pode ser feita criando diferentes tipos de equipamentos.

5. Uma vez em Detalhes da Categoria, é possível adicionar Características Técnicas selecionando a opção + Nova Característica, na seção de detalhes da categoria ao lado direito.

6. Clique em + Nova característica, uma nova janela aparecerá onde você pode definir o tipo de característica que deseja:

• Texto livre - permite ao técnico adicionar e alterar um texto sem restrições

• Numérico - permite adicionar texto numérico com uma unidade predefinida

• Múltipla escolha - permite adicionar opções que o técnico pode selecionar ao definir um equipamento específico

• Tipo de material (estoque) - permite que você selecione um tipo de material que é adicionado aos estoques

7. O resultado da configuração de uma ficha técnica ficará assim: