Neste artigo, você aprenderá como criar um ativo na plataforma Infraspeak. Além disso, você entenderá como associar locais a um ativo, bem como definir sua categoria e seus detalhes em relação a diferentes aspectos (técnicos e financeiros).

Para criar um ativo, você precisa definir previamente sua localização e categoria. Depois de escolher a categoria, o ativo obterá automaticamente as configurações do tipo de equipamento definidas anteriormente, como:

• Características

• Politicas

• Tarefas

• Intervenções

Nota: Forneça um código diferente para cada ativo que pertença á mesma categoria / tipo de equipamento, para que você possa diferenciá-los.

Passo a Passo

1. Para criar um ativo, selecione ativos, no menu à esquerda.

2. Uma vez lá, vá para o canto superior esquerdo e selecione +Criar ativo.

3. Um novo painel deve aparecer á direita. Agora, selecione onde o ativo está localizado de acordo com sua estrutura.

4. Depois de selecionar o local do ativo, clique em Próximo no canto inferior direito.

5. Em seguida, selecione a categoria do ativo, considerando as categorias de ativos criadas em sua plataforma.

6. Depois de selecionar a categoria do ativo, clique em avançar no canto inferior direito.

7. Depois de selecionar o local e a categoria do ativo, você inserirá os detalhes do ativo.
Imagem - Uma imagem pode ser adicionada
Local do Ativo - Definido anteriormente, mas pode ser editado aqui
Categoria do ativo - Definido anteriormente, mas pode ser editado aqui
Código do ativo- código fornecido para esse ativo específico (precisa ser exclusivo)
Política de manutenção
Descrição (opcional)

8. Depois que as informações são introduzidas, há mais 3 seções (todas opcionais) abaixo que podem ser editadas.
Informações Técnicas - as características adicionadas a este tipo específico de equipamento serão mostradas aqui
Mais informações (opcional) - Informações sobre latitude, longitude e fornecedor podem ser preenchidas
Dados financeiros (opcional) - Informações financeiras podem ser adicionadas aqui

10. Em seguida, quando tudo estiver preenchido de acordo com suas necessidades, no canto inferior direito, clique em Submeter para concluir a criação do ativo.