Neste artigo irá aprender como criar uma Checklist de modo a assegurar que os seus técnicos cumprem condições necessárias antes de iniciar um trabalho.

Com o aplicativo Gatekeeper podes criar múltiplas checklists, cada uma com as suas perguntas e/ou documentos para assegurar que os seus técnicos cumprem todas as condições necessárias parar dar início ao trabalho. De acordo com as respostas, o técnico irá ter permissão, ou não, de iniciar o trabalho.

Sempre que um técnico der início/retomar a uma ocorrência do trabalho via Infraspeak App, será requisitado aceitar e registar as perguntas inseridas na Checklist selecionada.

Passo a Passo

1. Entre com a sua conta na plataforma de Infraspeak Web.

2. Depois de entrar, no canto inferior esquerdo, vá a Configurações.

3. Em Configurações, encontre a seção “Gatekeeper” e selecione Configurar Checklists.

4. Para criar a Checklist vá ao canto superior esquerdo e clique no botão de + Nova Checklist.

5. Ao clicar no botão de nova checklist, um painel irá aparecer. Para configurar a checklist corretamente preencha os seguintes campos:
Nome
Descrição
Checklist
Documentos

6. Depois de preencher os campos, pressione no botão Criar Checklist, no canto inferior direito.