Como visualizar e executar tarefas em um Trabalho Planejado

Neste artigo, você aprenderá a visualizar e executar tarefas em um Trabalho Planejado no aplicativo móvel Infraspeak Next.

CONTEÚDO

1. Visualizando Tarefas em um Trabalho

1. Conecte-se no aplicativo Infraspeak Next em seu dispositivo móvel.

2. Na seção "Trabalhos Planejados", procure pelo Trabalho no qual se deseja executar as tarefas.

3. Para visualizar as tarefas, o Trabalho deve ser iniciado clicando em "Start" (Iniciar) na parte inferior da tela..

4. Para visualizar as tarefas dentro de um trabalho Planejado, role para baixo até chegar em "Assets" (Ativos).

2. Executando Tarefas em um Trabalho

Existem duas maneiras diferentes de executar as tarefas dentro de um trabalho planejado no aplicativo Infraspeak Next:

1. A primeira opção é clicar no sinal de verificação laranja visível na lista de tarefas.

2. A segunda opção é clicar na tarefa que deseja executar na lista e, na tela seguinte, clicar no botão "Done" (Concluído) na parte inferior da tela.

3. Depois que todas as tarefas tiverem sido executadas, o Trabalho Planejado poderá ser fechado com o botão "Close" (Fechar) na parte inferior da tela.