Este artigo descreve o passo a passo de como criar e gerenciar um contato na plataforma Infraspeak.

Contatos são entidades no sistema que contém informações de contato (e-mail, número de telefone e celular) de pessoas ou empresas relacionadas com um Cliente ou Edifício.

Sua função principal é permitir-lhes, depois de associados com Clientes ou Edifícios, que sejam escolhidos para enviar relatórios de Chamados e Trabalhos.

Além disso, um técnico em campo poder consultar facilmente com que estão relacionados os Contatos em sua intervenção e, caso seja necessário, se comunicar com eles.

Os contatos podem ter uma função especial que os converte em usuários ativos do sistema para reportar uma avaria, através de sua associação com o Infraspeak Direct.

Passo a Passo

1. Nas Configurações, localize a opção Clientes e Contatos, e clique em Contatos.

2. Uma vez na lista de contatos, no canto superior esquerdo, selecione + Novo Contato.

3. Uma nova janela abrirá. Nela, preencha as seguintes informações: nome, email, telefone, celular, Infraspeak Direct (selecionar se terá acesso ou não).

4. Para criar o contato, só falta clicar no canto inferior direito em Adicionar Contato.