Neste artigo, você aprenderá como criar um chamado através do Infraspeak Direct. Além disso, você será capaz de entender qual é a extensão da ferramenta Direct e como você pode se comunicar por meio dela.

O Infraspeak Direct é uma plataforma fácil de usar, focada em relatar falhas. Adequado para  aqueles que são os olhos e ouvidos das equipes de manutenção, como recepcionistas e guardas de segurança, o Infraspeak Direct permite relatos rápidos de falhas diretamente na plataforma, evitando problemas maiores.

Em alguns cliques, os usuários sinalizam o tipo e o local da falha para ajudar as equipes de manutenção a otimizar a alocação de recursos e a urgência em resolvê-la.

Além disso, os usuários podem acompanhar o status das falhas relatadas e serem notificados assim que forem marcados como resolvidas.

Passo a Passo

1. Faça login na sua conta do Infraspeak Direct.

2. Uma vez logado, vá para o canto superior direito e clique em +Reportar Chamado.

3. Em seguida, um novo painel á direta aparecerá. Neste painel, você precisa fornecer as seguintes informações, para criar com êxito um novo chamado:

• Onde está o problema a ocorrer? - Comece selecionando o local onde a ordem de serviço será executada

• Em que área? - Selecione uma área de chamado entre as criadas na plataforma

• De que tipo? - Selecione um tipo de chamado entre os criados na plataforma

• Prioridade - Selecione entre as prioridades criadas na plataforma

• Descreva um pouco mais (Opcional)

• Adicionar foto ou ficheiro? (Opcional) - Adicione um arquivo

Em seguida, para finalizar a criação de um novo chamado, no canto inferior direito, selecione Reportar Chamado.