Neste artigo, você aprenderá como criar um trabalho especial. Além disso, você entenderá como associar um cliente e seus locais a ele, bem como os detalhes necessários para criar um, como tarefas, datas de agendamento, visibilidade dos trabalhos em relação a usuários e especialidades técnicas, entre outros.

Há 3 tipos de Trabalhos:

• Trabalhos Planejados: Crie planos de manutenção anuais

• Trabalhos Cíclicos: Intervenções que se repetem ao longo do tempo

• Trabalho Especial: Um trabalho planejado uma vez. Use isso quando precisar de um determinado trabalho feito apenas uma vez

Passo a Passo

1. Vá para Trabalhos e selecione a opção do canto superior esquerdo + Criar trabalho.

2. Uma nova janela vai abrir. Agora, selecione Trabalho Especial.

3. Depois de selecionar o último tipo de trabalho, uma nova janela será aberta. Essa janela é a guia Geral na qual você precisa fornecer as seguintes informações:

• Como devemos chamar esse plano? - Nome do Plano

• Data de início

• Tipo de Trabalho: Obra; Acompanhamento Externo; Melhorias; Instalação

•  Descrição (Opcional)

• Cliente - Defina o cliente e os locais onde você deseja que o trabalho seja executado

• Qualquer usuário pode iniciar este trabalho? - Selecione se deseja que qualquer usuário inicie o trabalho ou selecione os usuários (de acordo com a especialidade técnica, se desejar) que possam fazê-lo

• Fornecedor (opcional)

4. Mova da guia Geral para a guia Intervenções na parte superior. Aqui, você deve especificar as tarefas e seus detalhes.

Para adicionar as tarefas para o trabalho especial, clique em +Adicionar Tarefa.

Após a adição da tarefa, preencha as seguintes informações: nome da tarefa; quantidade; unidade.

5. Quando todos os detalhes da tarefa forem apresentados, vá para o canto inferior direito e clique em Criar Trabalho.

Parabéns! Você planejou um trabalho único em um cliente/edifício específico, que acontecerá nos locais definidos por você.