1. Abra o aplicativo Pedidos De Cotação do grupo de Compras.

2. Localize o pedido de cotação que contém a cotação que você gostaria de aprovar e converter em uma compra.

3. Você também pode converter cotações associadas a pedidos de cotação no estado Fechados se você já aprovou a cotação anteriormente.

4. Clique duas vezes no pedido de cotação para abrir.

5. Role para baixo ou passe o mouse sobre a lista vertical de ícones à esquerda de sua plataforma até chegar a Cotações.

6. Você verá as cotações listadas por fornecedor.

7. Clique no botão “Aprovar” na cotação que você gostaria de aceitar. Isso irá automaticamente recusar todas as outras cotações. A cotação aprovada ficará na lista.

8. No canto superior esquerdo da caixa, clique em “Converter em compra”.

9. Para dar um passo adiante, integre o aplicativo Compras com ERPs ou ferramentas de faturação.