Neste artigo, você aprenderá como ir para um trabalho planejado atual e duplicar o mesmo. Abaixo estão algumas maneiras de como isso pode ser útil para você.

• Tenho um Trabalho para um cliente e preciso mudar para um cliente diferente

• Tenho um trabalho planejado para um edifício específico e agora preciso aplicá-lo a outro edifício com algumas alterações.

Passo a Passo

1. Vá para a guia Trabalhos no menu lateral.

2. Escolha o trabalho que você gostaria de duplicar.

3. Uma vez que você escolheu o trabalho que você gostaria de duplicar, vá para a barra de ação acima e selecione “Trabalho” uma vez aqui uma lista suspensa será aberta onde você pode clicar na opção “Duplicar Trabalho”.

4. Agora você pode editar qualquer uma das informações/detalhes do trabalho, se necessário, você pode acessar qualquer uma das guias e editar/adicionar informações como desejar.

5. Quando estiver pronto para duplicar o trabalho, role para baixo até o canto direito e clique em Criar Trabalho para concluir!