Nesse artigo você aprenderá como anexar documentos a uma categoria de manutenção, sendo relacionada a equipamentos ou Locais.

Para anexar um documento a uma Categoria de equipamento ou a uma manutenção em local, siga estas etapas

1. Logue na plataforma Infraspeak Web.

2. Uma vez logado, no menu do lado esquerdo, selecione a guia Configurações.

3. Na janela de Configurações, vá para a seção Manutenção e clique em Configurações.

4. Então, para acessar um tipo de equipamento você deve selecioná-lo e ir para a seção Tipo de Equipamento, clicar em Editar.

5. Na nova seção selecione a guia Documentos.

6. Uma vez lá, para adicionar um documento a Categoria, deve-se selecionar o botão com o símbolo “+” que se encontra no canto superior direito

7. Ao clicar em "+", uma nova janela será aberta. Agora você deve inserir as seguintes informações:
Escolher arquivo - Selecione o arquivo para fazer upload
Nome do Documento - atribua um nome dentro do Infraspeak
Descrição (opcional)
Data de validade - caso exista, pode ser adicionado e gerado um alerta antecipadamente e definindo o usuário que receberá a notificação
Grupo de Documentos - os documentos podem ser agrupados levando em consideração as configurações anteriores
Pode ser visto por - se os técnicos, se os gestores ou se ambos podem ver o documento em questão

8. Depois que tudo estiver concluído, para finalizar, clique no botão Carregar Novo Documento.

9. Depois de carregado na plataforma, o documento aparecerá na lista dentro do tipo de equipamento ou manutenção em local.

10. Depois de carregado, é possível baixar o documento, bem como editar as informações inseridas anteriormente ou excluir o documento da lista.