Através do aplicativo móvel, os técnicos podem efetuar requisições de materiais, serviços e orçamentos, que serão posteriormente administradas pelos gestores na plataforma web da Infraspeak.

A Gestão de Pedidos na Infraspeak é a maneira mais fácil de reportar e administrar pedidos e requisições referentes a chamados ou trabalhos, feitos dos técnicos para os gestores. São três categorias de pedidos que podem ser registrados facilmente na Infraspeak:

• Pedidos de Materiais
  • Pedidos de Cotações
  • Pedidos de Serviços

Tão simples como reportar um chamado, ainda no local o técnico consegue aceder ao módulo de pedidos e fazer o registro para o gestor. Pode facilmente pedir cotações relativas ao equipamento ou local, e requisições de serviços. Se necessitar de algum material para concluir o trabalho, pode selecioná-lo diretamente da lista do estoque e, em poucos segundos, o gestor já terá acesso à requisição.

Passo a Passo

1. Depois de fazer login na sua conta Infraspeak, na barra lateral esquerda deverá clicar em “Adicionar Aplicação” para aceder ao Infraspeak Hub.

2. Dentro do Infraspeak Hub clique em “conectar” no botão referente às Requisições.

3. Após a instalação desse módulo, abra o aplicativo em seu celular e escolha um chamado ou trabalho.

4. Pressione o botão "Requisições". Na nova janela aparecerão as requisições pendentes e fechadas concernentes a esse chamado/ocorrência, caso existam, e o botão "Nova requisição".

5. Na nova janela, selecione o tipo de requisição:

• Material

• Serviço

• Outros (por exemplo, caso seja necessário pedir um material que ainda não tenha sido criado em Infraspeak)

Preencha o campo prioridade de acordo com a urgência do pedido. Pode também adicionar fotos e uma descrição.

Caso tenha selecionado a requisição de materiais, clique em "Adicionar material" e escolha o material pretendido no esquema em árvore que apresenta os já existentes.

6. Finalmente, clique em “Confirmar e criar nova requisição”. No menu principal do app, na aba Requisições, aparecerão todas as requisições criadas.