1. Vá para o aplicativo Pedidos de Cotação no grupo de Vendas.

2. Você pode responder aos pedidos de cotação que você encontra no estado Novos ou Com Interesse, se você já o marcou anteriormente.

3. Clique duas vezes no pedido de cotação para abri-lo.

4. Clique no botão “Responder com cotação”.

5. Preencha as informações (material, quantidade, preço, IVA, desconto).
    1. É uma boa prática fazer a correspondência com os detalhes do pedido de cotação.

6. Se você desejar acrescentar materiais, itens ou serviços adicionais, clique na seta azul ao lado do botão “Adicionar material”. Uma lista suspensa aparecerá contendo essas opções.

7. Clicar em “Salvar” — ?

8. Clique no botão verde “Compartilhar” no canto superior esquerdo para compartilhar o seu pedido de cotação.

9. O seu cliente receberá a cotação na sua Infraspeak e assim que lhe responder será notificado.