Summary

Quando os chamados são associados com ativos, os usuários administradores e gestores podem adicionar tarefas.

Neste artigo vamos aprender como consultar estas tarefas em nosso aplicativo Infraspeak.

Passo a Passo

1. Acesse o Infraspeak APP e clique em Chamados.

2. Em seguida, selecione o seu chamado que foi reportado para um determinado ativo ou local.
Para validar esta informação, basta verificar se abaixo do chamado aparece o nome do ativo ou local correspondente.

3. Depois de encontrar e selecionar o seu chamado, desça um pouco mais e clique na opção Equipamentos Relacionados - Mais informações.

4.  Agora que uma nova janela se abriu, teremos um novo menu onde você encontrará a opção de local e a categoria de manutenção do ativo. Vá em frente e clique no ativo/local.
Aqui escolheremos o ativo.

5.  Após selecionar um dos dois, você verá uma nova janela que te direcionará para o ativo de sua escolha. Se houverem tarefas a serem realizadas, será possível vê-las na opção de Manutenção Corretiva.

6.  Ao clicar nesta opção, você terá acesso aos chamados que estão conectados a este equipamento/local.

7.  Ao acessar este menu, é possível iniciar os chamados, caso ainda não tenham sido iniciados e também verificar as tarefas que foram adicionadas.

8. E então você poderá ver as tarefas existentes e também adicionar novas tarefas.

9. Clicando em Adicionar Tarefas, é possível também escolher adicionar tarefas não listadas.

E pronto, você concluiu mais um tutorial!