Neste artigo você vai aprender a excluir um chamado através da plataforma web da Infraspeak.

Passo a Passo

1. Faça login na Plataforma Infraspeak Web.

2.  Uma vez dentro do sistema, vá até à aba dos Chamados e selecione o chamado que deseja excluir.

3. Clique duas vezes no chamado para abrir a janela de edição, e assim que abrir já será possível identificar no alto do canto direito o botão de "Eliminar Chamado".

4.  Uma vez que clicar neste botão de eliminação do chamado, será preciso confirmar a ação antes de concluir.

5. Confirme a exclusão para finalizar.