Neste artigo, você aprenderá a designar Tipos de Chamados automaticamente.

No Infraspeak, pode-se designar tipos de chamados de acordo com os seguintes critérios:

• Usuário - pode-se designar um determinado tipo de chamado a um ou mais usuários. Assim, sempre que um trabalho for criado, os usuários designados serão responsáveis por seu acompanhamento, execução e resolução, de acordo com suas necessidades.

• Especialidade Técnica - também pode-se designar um chamado a uma ou mais especialidades técnicas. Nesse sentido, os usuários que tenham tais especialidade serão responsáveis por seu acompanhamento, execução e resolução, de acordo com suas necessidades.

Para um tipo de chamado, pode-se designar tanto usuários como especialidades técnicas simultaneamente.

Passo a Passo

1. Para designar automaticamente um tipo de chamado, vá até as Configurações.

2. Na seção de Chamados, selecione a opção Áreas e Tipos de Chamados.

3. Então, selecione a área e depois o tipo do chamado.

4. No tipo, selecione os usuários ou especialidades técnicas que deseja que sejam responsáveis quando um chamado desse tipo for criado.

5. Para fazer isso, é necessário que selecione as caixas de verificação desejadas.

6. Para terminar a designação, clique em OK localizado no canto direito inferior da janela.