Caso um usuário não consiga ver um trabalho na agenda, isso normalmente ocorre devido a dois motivos:

1. As configurações dos trabalhos agendados não foram definidas corretamente;

2. As configurações de controle de acesso não foram definidas corretamente para o usuário.

Uma solução rápida para essas configurações resolverá seu problema.

Você precisará de acesso de administrador para gerenciar as configurações do usuário.

Configurações não definidas corretamente para o trabalho agendado

1. Faça login na plataforma Infraspeak Web e vá na aba de Trabalhos.

2. Selecione o trabalho agendado que você deseja corrigir.

3. No botão Trabalho selecione Editar Responsáveis.

4. Verifique se está definido para todos os usuários ou se ele está listado como um responsável.

As configurações de controle de acesso do usuário não estão definidas corretamente

1. Vá até a aba Administração em Usuários e especialidades técnicas.

2. Selecione Usuários.

3. Encontre e edite o usuário que está tendo problemas de acesso.

4. Vá em Configurações e selecione:
Pode ver todos os Edifícios e Equipamentos;
Ver todos os trabalhos dos edifícios onde tem acesso.

5. Salve as alterações.