Neste artigo você vai aprender como gerenciar sua lista de motivos de pausa, aprendendo a adicionar, editar ou remover motivos de pausa, tornando sua lista mais consistente e de acordo com suas necessidades.

A lista de motivos de pausa pode estar associado com Chamado para justificar sua pausa. Dessa forma, você saberá o porquê da ordem de serviço não foi completa ainda, além da razão pela qual está marcada como pausada, e agir de acordo se necessário.

O motivo de pausa talvez esteja associado com os perfis na plataforma:

• Gerente

• Técnico

• Usuário

Passo a Passo

1. Acesse sua conta Infraspeak. Clique na Aba Configurações.

2. Vá para a seção Chamados.

3. Clique no botão Motivos de Pausa.

4. Se você quiser criar um motivo de pausa, selecione a opção Novo Motivo de Pausa e uma nova linha irá aparecer.

Para salvar clique no botão confirmar.

5. Se você quiser editar um motivo de pausa, clique em cima do motivo de pausa que você deseja modificar ou clique no pincel ao lado.

6. Se você quiser deletar um motivo de pausa, selecione o motivo de pausa e clique na lata de lixo no final da linha (botão vermelho no final).

Depois de clicar nele, uma nova janela aparecerá para você confirmar se deseja, de fato, excluir o motivo da pausa. Clique em ok e ele não aparecerá mais na lista.

7. Por fim, você pode conceder acesso ao motivo de pausa de acordo com o perfil do usuário. Para fazer isso, você só precisa marcar/desmarcar o motivo de pausa para um perfil.