Neste artigo, você irá aprender mais sobre os indicadores corretivos no Infraspeak, filtrando informações, agrupando-as de várias maneiras e exportando as informações trabalhadas.

As análises corretivas têm uma correlação direta com a manutenção corretiva que difere da manutenção preventiva. Com isso em mente, vamos ver como gerenciar e manipular as informações na plataforma Infraspeak, para que você possa analisar as informações de maneiras relevantes para seus negócios.

Passo a Passo

1. Depois de logar na sua conta de usuário Infraspeak, no lado esquerdo, você encontrará a barra lateral, onde poderá encontrar e clicar na guia Análises.

2. Uma vez no menu de Análises, selecione Chamados contido no menu de indicadores.

3. Em seguida, filtre os dados de acordo com o que você precisa, indicando para qual cliente e para qual edifício dentro do cliente você deseja analisar. Não se esqueça de definir o intervalo de tempo para o qual você deseja que as informações sejam fornecidas.

4. As informações serão exibidas por padrão, mas agora é tudo sobre você fazer as seleções desejadas até obter o que precisa.

5. Em qualquer informação gráfica ou numérica no Módulo de Análises, você pode agrupar as informações de acordo com diferentes critérios, que podem ser definidos pelo próprio usuário de acordo com as necessidades.

Vamos pegar um gráfico referente ao número de chamados por estado.

Você pode Agrupar as informações de acordo com diferentes critérios Clicando no botão agrupar, localizado ao lado do gráfico, o último dos símbolos.
Em seguida, uma nova janela aparecerá com as opções disponíveis.

Digamos que optou por analisar os dados por Local. Um novo gráfico será exibido (sem excluir o anterior) mesclando as informações sobre os Chamados por estado e Local.

6. Mais de dois critérios podem ser adicionados ao mesclar as informações para obter um novo gráfico, mas, para isso, é necessário mesclar dois critérios, depois mesclar esses dois com um terceiro e assim por diante. Caso você não veja mais o botão agrupar, podes clicar na área do gráfico que desejas obter uma nova informação mesclada e continuar a analisar os dados.

7. Como qualquer informação gráfica e numérica pode ser manipulada e agrupada com outras categorias, também é possível exportar qualquer um dos dados mencionados anteriormente para um arquivo do Excel ( documento .xls ); Para fazer isso, clique no botão para exportar: