Neste artigo, você aprenderá como pausar e como retomar um chamado. Os chamados podem ser pausados devido a diferentes motivos. Alguns já são criados por padrão, outros podem ser criados de acordo com suas necessidades.

O fluxo de resolução de um chamado deve ser considerado da seguinte maneira:

• Chamado reportado - um problema foi encontrado e deve ser relatado

• Aprovação e atribuição - Depois de relatado, o chamado deve ser aprovado e atribuído aos usuários responsáveis

• Iniciar resolução - O chamado é aprovado e atribuído, agora é hora de focar na resolução do problema.

• Adicionar informações - Informações podem ser adicionadas, como fotos, mensagens, custos extras e outros

• Pausar / Continuar - Ao longo do fluxo, o chamado pode ser pausado devido á vários motivos e retomado assim que o motivo de pausa for solucionado

• Resolução final - O chamado é fechado após a resolução do problema

• Validar e confirmar - Depois que o problema for resolvido e o chamado for fechado, uma nova camada de supervisão poderá ser adicionada validando e confirmando se o chamado está efetivamente resolvido

Para pausar um chamado por meio do aplicativo, siga as etapas abaixo

1. Faça Login na sua conta em seu celular

2. Uma vez logado, vá para Chamados.

3. Em chamados, vá para o chamado que deseja pausar e clique nele.

4. Quando estiver em chamados, para pausar um chamado, clique em Fechar ou pausar chamado.

5. Na nova janela, você deve preencher os seguintes campos:
Ação
Estado
Descrição opcional

6. Depois que as informações forem preenchidas, clique em Pausar na parte inferior da tela.

7. Depois de clicar em Pausar, o status do chamado será alterado de “Em resolução” para “Em Pausa”. Você pode reconhecê-lo abaixo.

Para retomar um chamado por meio do aplicativo, siga as etapas abaixo

1. Logue na sua conta, no aplicativo.

2. Uma vez logado, vá para Chamados.

3. Em chamados, vá para o chamado que você deseja retomar e clique nele.

4. Uma vez no chamado, para continuar, clique em Retomar a resolução do chamado.