En este artículo aprenderás a visualizar y ejecutar tareas en un Trabajo en la app Infraspeak Next.

CONTENIDO

1. Visualizar Tareas en un Trabajo

1. Conéctate en la app Infraspeak Next en tu dispositivo móvil.

2. En la sección "Trabajos Programados", busca el Trabajo Programado en el que deseas ejecutar las tareas.

3. Para poder visualizar las tareas, el Trabajo deberá ser iniciado haciendo clic en "Start" (Iniciar).

4. Para visualizar las tareas dentro de un Trabajo, desplázate hacia abajo hasta llegar a "Assets" (Activos).

2. Ejecutar Tareas en un Trabajo

En la app Infraspeak Next existen dos formas diferentes de ejecutar tareas dentro de un trabajo:

1. La primera opción es hacer clic en el signo de "Check" naranja visible en la lista de tareas.

2. La segunda opción es hacer clic en la tarea que deseas realizar y, en la pantalla siguiente, hacer clic en "Done" (Hecha) visible en la parte inferior de la pantalla.

3. Una vez realizadas todas las tareas, el Trabajo puede finalizarse pulsando "Close" (Cerrar) visible en la parte inferior de la pantalla.