En esta sección, puede encontrar una lista de plantillas que puede personalizar con el propósito de dar de alta de datos maestros en Infraspeak. Hay varias plantillas que puede utilizar para cargar sus datos. También tendrá disponible plantillas pre-rellenadas por nosotros de forma a tener configuraciones rápidas de acuerdo con las mejores práticas en el mercado. Solicite los modelos a su Gerente de Éxito del Cliente.

Nota: En algunas plantillas encontrará una pestaña con indicaciones sobre como rellenarla. Si tiene alguna duda o alguna dificultad, no hesite en contactar su Gerente de Éxito del Cliente.

Tipos de plantillas

• Clientes, Ubicaciones y Usuarios

• Edifícios Complejos

• Categorías de Mantenimiento

• Lista de Activos (Elementos)

• Añadir Registros de Energí

• Importar PMP (Planes de Mantenimiento Preventivo)

• Crear SLAs

• Órdenes de Trabajo Comunes

• Existencias