Quando oa Pedidos estão associadas a Ativos, os administradores ou gestores de conta têm a possibilidade de adicionar tarefas ao Ativo. E neste artigo, iremos aprender a pesquisar as tarefas relacionadas com o equipamento associada a um Pedido através da Infraspeak Mobile App.

Passo a Passo

1. Faça login na sua conta da Infraspeak no seu telemóvel.

2. Uma vez conectado, seleccione a opção "Pedidos".

3. Nos Pedidos, seleccione o que foi reportado através do Ativo.

Para tal, terá de verificar se logo abaixo do nome do local da Pedido se encontra o nome do Ativo.

4. Depois, no ecrã seguinte, deve percorrer a lista de opções e chegando à parte inferior da lista, seleccionar a opção “Equipamentos relacionados/Mais informações”

5. Seleccionada esta opção,será aberto um novo menu, onde poderá encontrar a Categoria de Manutenção do Ativo e o respectivo local onde o mesmo se encontra e de seguida, deve seleccionar esse campo.

6. Após seleccionar o campo com o nome do Ativo, poderá verificar as propriedades do ativo, sendo que, caso existam tarefas por realizar no Pedido,  seleccionando o botão “Manutenção Corretiva”.

7. No botão Manutenção Corretiva, pode encontrar os Pedidos abertos reportadas ao Ativo. De seguida, volta a clicar no pedido que clicou no início deste processo.

8. No ecrã seguinte, caso não tenha iniciado o trabalho, deve clicar e iniciar.

Desta forma, pode encontrar as tarefas do Pedido associadas ao Ativo no botão “Tarefas neste equipamento”.

9. Nas Tarefas em Equipamentos, pode ver as tarefas alocadas ao Ativo ou até, adicionar Tarefas não planeadas através do botão “ Adicionar Tarefas”.

10. Clicando em Adicionar Tarefas, é possível também escolher adicionar tarefas não listadas.