Neste artigo aprenderá como eliminar uma Avaria na plataforma Web do Infraspeak.

Passo a Passo

1. Faça login na plataforma web da Infraspeak.

2. Uma vez iniciada a sessão, vá para o separador Avarias e seleccione a avaria que deseja eliminar.

3. Faça duplo clique na avaria e uma nova janela irá aparecer. Nesta janela irá reparar que na barra superior há uma opção para apagar a avaria.

4.  Assim que clicar nesta opção, uma nova janela irá aparecer pedindo uma confirmação.

5. Clique em "Eliminar Avaria" para finalizar.