Neste artigo aprenderá como eliminar um pedido na plataforma Web do Infraspeak.

Passo a Passo

1. Faça login na plataforma web da Infraspeak.

2. Uma vez iniciada a sessão, vá para o separador Pedidos e seleccione o pedido que deseja eliminar.

3. Faça duplo clique no pedido e uma nova janela irá aparecer. Nesta janela irá reparar que na barra superior há uma opção para apagar o pedido.

4.  Assim que clicar nesta opção, uma nova janela irá aparecer pedindo uma confirmação.

5. Clique em "Eliminar Pedido" para finalizar.