Neste artigo irá aprender a editar uma avaria na plataforma web da Infraspeak.

O fluxo de resolução de uma Avaria deve ser considerado o seguinte:

• Avaria Reportada - Um problema foi encontrado e deve ser reportado e criado na plataforma

• Aprovação e Atribuição - Depois de reportada, a Avaria deve ser aprovada e atribuída aos responsáveis (utilizadores) pretendidos

• Iniciar Resolução - Uma vez aprovada e atribuída, agora é hora de resolver a avaria reportada anteriormente

• Adicionar Informação - Podem ser adicionadas informações à avaria como fotos, mensagens, custos extra e outros

• Pausar/Retomar - Ao longo do fluxo, a Avaria pode ser ser pausada por diversos motivos e retomada assim que o motivo de pausa tiver sido ultrapassado

• Fim da Resolução - A Avaria é fechada após o problema ser resolvido

• Validar e Confirmar - Assim que o problema foi resolvido e a Avaria for fechada, uma nova camada de controlo pode ser adicionada, validando e confirmando que a Avaria foi efectivamente resolvida

Passo a Passo

1. Faça login na plataforma web da Infraspeak.

2. Uma vez iniciada a sessão, vá para o separador Avarias e seleccione a avaria que pretende editar.

3. Faça duplo clique sobre a avaria, e uma nova janela irá aparecer. Nesta janela irá notar que existem vários elementos com um ícone de lápis ao lado, indicando a possibilidade de edição (tais como: a área e tipo da avaria, prioridade, cliente e local).

4.  Ao clicar nos ícones de lápis, poderá editar a informação necessária.

Nota: ao editar certos elementos, serão gerados avisos pedindo-lhe que execute ações. Por exemplo:
Ao editar a área/tipo da avaria, poderá ser-lhe perguntado como deseja proceder com os responsáveis da avaria.

Ao editar o local ou cliente da avaria, se ela tiver eventos agendados, terá de os cancelar para poder fazer as alterações.

5.  Uma vez feitas as alterações, carregue no botão "Guardar".