Neste artigo irá aprender como pausar a resolução de uma avaria na plataforma web da Infraspeak.

O fluxo de resolução de uma Avaria deve ser considerado o seguinte:

• Avaria Reportada - Um problema foi encontrado e deve ser reportado e criado na plataforma

• Aprovação e Atribuição - Depois de reportada, a Avaria deve ser aprovada e atribuída aos responsáveis (utilizadores) pretendidos

• Iniciar Resolução - Uma vez aprovada e atribuída, agora é hora de resolver a avaria reportada anteriormente

• Adicionar Informação - Podem ser adicionadas informações à avaria como fotos, mensagens, custos extra e outros

• Pausar/Retomar - Ao longo do fluxo, a Avaria pode ser ser pausada por diversos motivos e retomada assim que o motivo de pausa tiver sido ultrapassado

• Fim da Resolução - A Avaria é fechada após o problema ser resolvido

• Validar e Confirmar - Assim que o problema foi resolvido e a Avaria for fechada, uma nova camada de controlo pode ser adicionada, validando e confirmando que a Avaria foi efectivamente resolvida

Passo a Passo

1. Faça login na plataforma web da Infraspeak.

2. Uma vez iniciada a sessão, vá para o separador Avarias e seleccione uma avaria ativa.

3. Faça duplo clique sobre a avaria em curso, e uma nova janela irá aparecer. Na barra superior, encontrará o botão "Pausar".

4. Após clicar no botão "Pausar", terá de escolher a razão pela qual está a pausar a avaria, e pode também adicionar um comentário, se desejar.

Os motivos de pausa podem ser configurados na Infraspeak Web, indo a Definições > Avarias > Motivos de Pausa > Novo motivo de pausa.

5.  Quando os campos obrigatórios tiverem sido preenchidos, basta clicar no botão "Pausar Avaria" e está feito!