Neste artigo irá aprender como pausar a resolução de um pedido na plataforma web da Infraspeak.

O fluxo de resolução de um pedido deve ser considerado o seguinte:

• Pedido Reportado - Um problema foi encontrado e deve ser reportado e criado na plataforma

• Aprovação e Atribuição - Depois de reportado, o pedido deve ser aprovado e atribuído aos responsáveis (utilizadores) pretendidos

• Iniciar Resolução - Uma vez aprovado e atribuído, agora é hora de resolver o pedido reportado anteriormente

• Adicionar Informação - Podem ser adicionadas informações ao pedido como fotos, mensagens, custos extra e outros

• Pausar/Retomar - Ao longo do fluxo, o pedido pode ser pausada por diversos motivos e retomada assim que o motivo de pausa tiver sido ultrapassado

• Fim da Resolução - O pedido é fechado após o problema ser resolvido

• Validar e Confirmar - Assim que o problema for resolvido e o pedido for fechado, uma nova camada de controlo pode ser adicionada, validando e confirmando que o pedido foi efetivamente resolvido

Passo a Passo

1. Faça login na plataforma web da Infraspeak.

2. Uma vez iniciada a sessão, vá para o separador Pedidos e selecione um pedido ativo.

3. Faça duplo clique sobre o pedido em curso, e uma nova janela irá aparecer. Na barra superior, encontrará o botão "Pausar".

4. Após clicar no botão "Pausar", terá de escolher a razão pela qual está a pausar o pedido, e pode também adicionar um comentário, se desejar.

Os motivos de pausa podem ser configurados na Infraspeak Web, indo a Definições > Pedidos > Motivos de Pausa > Novo motivo de pausa.

5.  Quando os campos obrigatórios tiverem sido preenchidos, basta clicar no botão "Pausar Pedido" e está feito!