Neste artigo vai aprender como adicionar tarefas a um local no decorrer de uma avaria, através da aplicação móvel Infraspeak Técnico.

O fluxo de resolução de uma Avaria deve ser considerado o seguinte:

• Avaria Reportada - Um problema foi encontrado e deve ser reportado e criado na plataforma

• Aprovação e Atribuição - Depois de reportada, a Avaria deve ser aprovada e atribuída aos responsáveis (utilizadores) pretendidos

• Iniciar Resolução - Uma vez aprovada e atribuída, agora é hora de resolver a avaria reportada anteriormente

• Adicionar Informação - Podem ser adicionadas informações à avaria como fotos, mensagens, custos extra e outros

• Pausar/Retomar - Ao longo do fluxo, a Avaria pode ser ser pausada por diversos motivos e retomada assim que o motivo de pausa tiver sido ultrapassado

• Fim da Resolução - A Avaria é fechada após o problema ser resolvido

• Validar e Confirmar - Assim que o problema foi resolvido e a Avaria for fechada, uma nova camada de controlo pode ser adicionada, validando e confirmando que a Avaria foi efectivamente resolvida

Passo a Passo

1. Faça login com a sua conta na aplicação móvel Infraspeak Técnico.

2. Depois de entrar, vá para a aba Avarias.

3. Em Avarias, vá para a avaria à qual quer adicionar tarefas.

4. Carregue em "Aprovar e iniciar reparação de avaria (necessário para registar tarefas)".

5. Depois clique em "Tarefas neste local".

6. Uma nova janela irá surgir, onde terá de escolher "Adicionar tarefas".

7. Terá a opção de adicionar tarefas já existentes (que já tenha configurado na plataforma web da Infraspeak) ou tarefas não listadas (que irá criar e registar no momento).

8. Para adicionar uma tarefa existente, carregue sobre ela, registe a informação necessária e guarde-a.

9. Para adicionar uma tarefa não listada, carregue no botão "+" no canto inferior direito do ecrã e escolha "Adicionar tarefa não listada". Atribua um nome à tarefa (obrigatório) e descrição (opcional), adicione materiais gastos e observações caso deseje, e guarde a tarefa.

10. As tarefas registadas irão aparecer na plataforma web da Infraspeak, e no relatório da Avaria.