Neste artigo, aprenderá como atribuir automaticamente tipos de avarias.

Na plataforma Infraspeak, os Tipos de Avaria podem ser atribuídos com base em dois critérios:

• Utilizador - um determinado tipo de avaria pode ser atribuído a um ou mais usuários. Assim, sempre que uma avaria for criada, os usuários atribuídos serão responsáveis pelo seu seguimento, execução e resolução.

• Especialidade Técnica - Um tipo de avaria também pode ser atribuído a uma ou mais especialidades técnicas. Neste caso, os usuários que as possuírem serão responsáveis pelo seguimento, execução e resolução das avarias em questão.

Para qualquer Tipo de Avaria, usuários e especialidades técnicas podem ser atribuídos simultaneamente.

Passo a Passo

1. Faça login na sua conta de Infraspeak e no canto inferior do lado esquerdo seleccione a opção Definições.

2. Em Definições, na secção de Avarias, clique na opção Áreas e Tipos.

3. Uma vez nas Áreas e Tipos, seleccione a Área e o Tipo de Avaria que pretende associar automaticamente.

4. No tipo, seleccione os usuários ou especialidades técnicas que deseja atribuir assim que uma avaria desse tipo específico for criada.

5. Para fazer isso, precisa apenas marcar as caixas de seleção que pretende.

6. Para terminar a atribuição, dirija-se ao canto inferior direito da janela e clique em Ok.