Neste artigo, aprenderá como atribuir automaticamente tipos de pedidos.

Na plataforma Infraspeak, os Tipos de Pedido podem ser atribuídos com base em dois critérios:

• Utilizador - um determinado tipo de pedido pode ser atribuído a um ou mais utilizadores. Assim, sempre que uma avaria for criada, os utilizadores atribuídos serão responsáveis pelo seu seguimento, execução e resolução.

• Especialidade Técnica - Um tipo de pedido também pode ser atribuído a uma ou mais especialidades técnicas. Neste caso, os utilizadores que as possuírem serão responsáveis pelo seguimento, execução e resolução dos pedidos em questão.

Para qualquer Tipo de Pedido, utilizadores e especialidades técnicas podem ser atribuídos simultaneamente.

Passo a Passo

1. Faça login na sua conta de Infraspeak e no canto inferior do lado esquerdo selecione a opção Definições.

2. Em Definições, na secção de Pedidos, clique na opção Áreas e Tipos.

3. Uma vez nas Áreas e Tipos, selecione a Área e o Tipo de Pedido que pretende associar automaticamente.

4. No tipo, selecione os utilizadores ou especialidades técnicas que deseja atribuir assim que um pedido desse tipo específico for criado.

5. Para fazer isso, precisa apenas marcar as caixas de seleção que pretende.

6. Para terminar a atribuição, dirija-se ao canto inferior direito da janela e clique em Ok.