Se o seu utilizador não consegue ver um trabalho programado na agenda dele, está a ler o artigo correto.

Normalmente, isto acontece devido:

1. Configurações dos trabalhos definidas incorrectamente
  2. Configurações de controlo de acesso do usuário definidas incorrectamente

Uma solução rápida para essas configurações resolverá o seu problema.

Irá precisar de acesso de administrador para gerir as configurações do utilizador.

Configurações dos trabalhos definidas incorrectamente

1. Dirija-se ao menu de Trabalhos

2. Selecione o trabalho agendado que deseja corrigir

3. No botão Trabalho, selecione Editar Responsáveis

4. Garanta que o trabalho está definido para todos os utilizadores ou que o seu utilizador está listado como um dos responsáveis

Configurações de controlo de acesso do utilizador definidas incorrectamente

1. Dirija-se ao menu de Administração e depois a Contas de utilizador e especialidades técnicas

2. Seleccione Utilizadores

3. Encontre e edite o utilizador com problemas de acesso

4. Dirija-se a Configurações e defina:
Pode visualizar todos os Edifícios e Equipamentos
Ver todos os Trabalhos Preventivos dos Edifícios aos quais têm acesso

5. Guardar alterações