1. Tarefas visíveis apenas quando o status do trabalho agendado está em execução

2. Tarefas apenas existem nos ativos (locais ou equipamentos)

3. Usuários apenas podem ver tarefas compatíveis com as suas especialidades técnicas

Passo a Passo

Solucione este problema na plataforma web Infraspeak.

1. Verifique o status do trabalho agendado:

Selecione a página de Trabalhos
Dirija-se ao separador de "Ativo", selecionando trabalhos planeados em execução, na parte superior do ecrã
Pesquise o trabalho planeado e verifique se está em execução

2. Verifique a lista de tarefas no trabalho planeado:
Abra o trabalho planeado ativo com o problema
Navegue até ativos e abra a lista de tarefas

• Se nenhum ativo estiver disponível na lista, verifique se possui ativos nos locais de destino.

• Se nenhuma tarefa estiver disponível, verifique se a intervenção possui tarefas.

3. Verifique a especialidade técnica do usuário:
    Selecione a página Administração
    Vá a Utilizadores
    Escolha e edite o usuário que enfrenta o problema
    Navegue até à caixa de especialidades técnicas
    Adicione a habilidade técnica necessária para executar as tarefas