Neste artigo aprenderá a editar áreas e tipos de pedidos.

Passo a Passo

1. Faça login na sua conta Infraspeak e, no canto inferior do lado esquerdo, selecione a opção Definições.

2. Em Definições, na secção de Pedidos, clique na opção Áreas e Tipos.

3. Uma vez aí, para editar uma Área de Pedido, deve ir até o topo do ecrã e seleccionar a Área de Pedido desejada.

4. Depois de escolher a Área, clique no botão Editar no topo do ecrã para poder editar.

5. Depois, uma nova janela aparecerá. Aí, pode alterar as configurações definidas anteriormente.

6. Para salvar as alterações, clique em Ok.

7. Para editar Tipos de Pedidos, o processo é o mesmo sendo a única diferença a seleção - em vez de escolher uma Área de Pedido para editar, deve escolher um Tipo de Pedido.