Neste artigo aprenderá a editar áreas e tipos de avarias.

Passo a Passo

1. Faça login na sua conta Infraspeak e, no canto inferior do lado esquerdo, selecione a opção Definições.

2. Em Definições, na secção de Avarias, clique na opção Áreas e Tipos.

3. Uma vez aí, para editar uma Área de Avaria, deve ir até o topo do ecrã e seleccionar a Área de Avaria desejada.

4. Depois de escolher a Área, clique no botão Editar no topo do ecrã para poder editar.

5. Depois, uma nova janela aparecerá. Aí, pode alterar as configurações definidas anteriormente.

6. Para salvar as alterações, clique em Ok.

7. Para editar Tipos de Avarias, o processo é o mesmo sendo a única diferença a seleção - em vez de escolher uma Área de Avaria para editar, deve escolher um Tipo de Avaria.