Neste artigo aprenderá como criar áreas e tipos de pedidos.

Passo a Passo

1. Faça login na sua conta de Infraspeak e no canto inferior do lado esquerdo seleccione a opção Definições.

2. Em Definições, na secção de Pedidos, clique na opção Áreas e Tipos. Uma vez aí, para criar uma nova Área de Pedido, deve ir topo do página e clicar em Nova Área de Pedido.

3. Depois, uma nova janela aparecerá. Nela, preencha seguintes informações:

• Nome

• Descrição

• Selecione as Categorias Relacionadas às quais o pedido será conectado (tipos de equipamento)

4. Para finalizar a criação, dirija-se ao canto inferior direito da janela e clique em Ok.

5. Depois de criar uma área, é necessário associar-lhe um tipo. Para isso, no mesmo ecrã, dirija-se ao topo e seleccione a Área à qual deseja associar o Tipo.

6. Uma vez na Área de Pedidos, poderá ver quais tipos já foram criados. Ao mesmo tempo, pode criar um novo tipo clicando em + Novo Tipo de Pedido.

7. Depois de clicar, uma nova janela aparecerá. Aqui, deve fornecer a seguinte informação:

• Nome

• Descrição

• Seleccionar os Utilizadores responsáveis

8. Para terminar a criação, dirija-se ao canto inferior da direito da janela e clique em Ok.