Neste artigo aprenderá como criar áreas e tipos de avarias.

1. Faça login na sua conta de Infraspeak e no canto inferior do lado esquerdo seleccione a opção Definições.

2. Em Definições, na secção de Avarias, clique na opção Áreas e Tipos. Uma vez aí, para criar uma nova Área de Avaria, deve ir topo do página e clicar em Nova Área de Avaria.

3. Depois, uma nova janela aparecerá. Nela, preencha seguintes informações:
Nome
Descrição
Seleccione as Categorias Relacionadas às quais a avaria será conectada (tipos de equipamento)

4. Para finalizar a criação, dirija-se ao canto inferior direito da janela e clique em Ok.

5. Depois de criar uma área, é necessário associar-lhe um tipo. Para isso, no mesmo ecrã, dirija-se ao topo e seleccione a Área à qual deseja associar o Tipo.

6. Uma vez na Área de Avarias, poderá ver quais tipos já foram criados. Ao mesmo tempo, pode criar um novo tipo clicando em + Novo Tipo de Avaria.

7. Depois de clicar, uma nova janela aparecerá. Aqui, deve fornecer a seguinte informação:
Nome
Descrição
Seleccionar os Utilizadores responsáveis

9. Para terminar a criação, dirija-se ao canto inferior da direito da janela e clique em Ok.