Neste artigo irá aprender a gerar um relatório de Avaria na interface web de Infraspeak.

Este exemplo será o de uma avaria já fechada. O relatório pode ser extraído sempre que for necessário, mas as informações serão consistentes com o que está na plataforma, ou seja, com o estado em que se encontra a avaria.

Além disso, um determinado usuário pode gerar quantos relatórios quiser em diferentes momentos.

Passo a Passo

1. Faça login na sua conta de Infraspeak e do lado esquerdo terá a barra lateral onde poderá encontrar e clicar na opção Avarias.

2. Uma vez em Avarias, seleccione a avaria para qual pretende gerar o seu relatório.

Também pode entrar na Avaria e seleccionar na barra de ferramentas superior a opção Relatório.

3. Depois de clicar em Relatórios, será feito o download de um relatório em PDF para aceder ao seu Relatório de Avaria.