Neste artigo, irá aprender como validar e confirmar a resolução de avarias usando a plataforma da Web da Infraspeak.

O fluxo de resolução de uma Avaria deve ser considerado o seguinte:

• Avaria Reportada - Um problema foi encontrado e deve ser reportado e criado na plataforma

• Aprovação e Atribuição - Depois de reportada, a Avaria deve ser aprovada e atribuída aos responsáveis (utilizadores) pretendidos

• Iniciar Resolução - Uma vez aprovada e atribuída, agora é hora de resolver a avaria reportada anteriormente

• Adicionar Informação - Podem ser adicionadas informações à avaria como fotos, mensagens, custos extra e outros

• Pausar/Retomar - Ao longo do fluxo, a Avaria pode ser ser pausada por diversos motivos e retomada assim que o motivo de pausa tiver sido ultrapassado

• Fim da Resolução - A Avaria é fechada após o problema ser resolvido

• Validar e Confirmar - Assim que o problema foi resolvido e a Avaria for fechada, uma nova camada de controlo pode ser adicionada, validando e confirmando que a Avaria foi efectivamente resolvida

Passo a Passo

1. Faça login na sua conta de Infraspeak e do lado esquerdo terá a barra lateral onde poderá encontrar e clicar na opção Avarias.

2. Uma vez em Avarias, no topo da página seleccione as avarias com estado Fechado e nessa lista, escolha a Avaria que pretende validar e confirmar abrindo-a.

3. Nos detalhes da avaria, no canto superior esquerdo, depois de validar as informações da Avaria, clique em Confirmar.

4. Depois de confirmar, será possível observar que na linha da Avaria em questão aparece agora um símbolo de verificação (✔).