Neste artigo, irá aprender como validar e confirmar a resolução de pedidos usando a plataforma da Web da Infraspeak.

O fluxo de resolução de um Pedido deve ser considerado o seguinte:

• Pedido Reportado - Um problema foi encontrado e deve ser reportado e criado na plataforma

• Aprovação e Atribuição - Depois de reportado, o Pedido deve ser aprovado e atribuído aos responsáveis (utilizadores) pretendidos

• Iniciar Resolução - Uma vez aprovado e atribuído, agora é hora de resolver o pedido reportado anteriormente

• Adicionar Informação - Podem ser adicionadas informações ao pedido como fotos, mensagens, custos extra e outros

• Pausar/Retomar - Ao longo do fluxo, o Pedido pode ser pausado por diversos motivos e retomada assim que o motivo de pausa tiver sido ultrapassado

• Fim da Resolução - O pedido é fechado após o problema ser resolvido

• Validar e Confirmar - Assim que o problema foi resolvido e o Pedido for fechado, uma nova camada de controlo pode ser adicionada, validando e confirmando que o Pedido foi efectivamente resolvido.

Passo a Passo

1. Faça login na sua conta de Infraspeak e do lado esquerdo terá a barra lateral onde poderá encontrar e clicar na opção Pedidos.

2. Uma vez em Pedidos, no topo da página seleccione os Pedidos com estado Fechado e nessa lista, escolha o Pedido que pretende validar e confirmar abrindo-o.

3. Nos detalhes do Pedido, no canto superior esquerdo, depois de validar as informações do Pedido,clique em Confirmar.

4. Depois de confirmar, será possível observar que na linha do Pedido em questão aparece agora um símbolo de verificação (✔).