Neste artigo, irá aprender como resolver uma avaria através da aplicação da Infraspeak.

O fluxo de resolução de uma Avaria deve ser considerado o seguinte:

• Avaria Reportada - Um problema foi encontrado e deve ser reportado e criado na plataforma

• Aprovação e Atribuição - Depois de reportada, a Avaria deve ser aprovada e atribuída aos responsáveis (utilizadores) pretendidos

• Iniciar Resolução - Uma vez aprovada e atribuída, agora é hora de resolver a avaria reportada anteriormente

• Adicionar Informação - Podem ser adicionadas informações à avaria como fotos, mensagens, custos extra e outros

• Pausar/Retomar - Ao longo do fluxo, a Avaria pode ser ser pausada por diversos motivos e retomada assim que o motivo de pausa tiver sido ultrapassado

• Fim da Resolução - A Avaria é fechada após o problema ser resolvido

• Validar e Confirmar - Assim que o problema foi resolvido e a Avaria for fechada, uma nova camada de controlo pode ser adicionada, validando e confirmando que a Avaria foi efectivamente resolvida

Passo a Passo

1. Faça login na sua conta no seu smartphone.

2. Uma vez tenha a sessão iniciada, seleccione Avarias.

3. Em Avarias, seleccione a Avaria que pretende resolver.

4. Uma vez na Avaria, para resolvê-la, clique na opção Fechar ou pausar avaria.

5. No novo ecrã, preencha os seguintes campos:

• Ação

• Estado

• Descrição opcional

6. Quando as informações estiverem completas, clique em Fechar na parte inferior da tela.

7. Depois de clicar em Fechar, o status da Avaria mudará de "Em Resolução" para "Fechado". Pode confirmá-lo na lista abaixo.