Neste artigo, irá aprender como pausar e retomar a resolução de uma avaria.

O fluxo de resolução de uma Avaria deve ser considerado o seguinte:

• Avaria Reportada - Um problema foi encontrado e deve ser reportado e criado na plataforma

• Aprovação e Atribuição - Depois de reportada, a Avaria deve ser aprovada e atribuída aos responsáveis (utilizadores) pretendidos

• Iniciar Resolução - Uma vez aprovada e atribuída, agora é hora de resolver a avaria reportada anteriormente

• Adicionar Informação - Podem ser adicionadas informações à avaria como fotos, mensagens, custos extra e outros

• Pausar/Retomar - Ao longo do fluxo, a Avaria pode ser ser pausada por diversos motivos e retomada assim que o motivo de pausa tiver sido ultrapassado

• Fim da Resolução - A Avaria é fechada após o problema ser resolvido

• Validar e Confirmar - Assim que o problema foi resolvido e a Avaria for fechada, uma nova camada de controlo pode ser adicionada, validando e confirmando que a Avaria foi efectivamente resolvida

Para pausar a resolução de uma avaria utilizando a aplicação, siga os seguintes passos:

1. Faça login na sua conta no seu smartphone.

2. Uma vez tenha a sessão iniciada, seleccione Avarias.

3. Em Avarias, seleccione a Avaria que pretende pausar.

4. Uma vez na Avaria, para pausá-la, clique na opção Fechar ou pausar avaria.

5. No novo ecrã, preencha os seguintes campos:

• Ação

• Estado

• Descrição adicional

6. Uma vez toda a informação preenchida, clique em Pausar no fundo do ecrã.

7. Depois de clicar em Pausar, o status da Avaria mudará de “Em Resolução” para “Pausado”. Pode reconhecê-lo na lista abaixo (primeiro elemento da lista).

Para retomar a resolução de uma avaria utilizando a aplicação, siga os seguintes passos:

1. Faça login na sua conta no seu smartphone.

2. Uma vez tenha a sessão iniciada, seleccione Avarias.

3. Em Avarias, seleccione a Avaria que pretende retomar.

4. Uma vez dentro da Avaria, seleccione a opção Retomar resolução da avaria.