Neste artigo, irá aprender como pausar e retomar a resolução de um pedido.

O fluxo de resolução de um Pedido deve ser considerado o seguinte:

• Pedido Reportado - Um problema foi encontrado e deve ser reportado e criado na plataforma

• Aprovação e Atribuição - Depois de reportado, o Pedido deve ser aprovado e atribuído aos responsáveis (utilizadores) pretendidos

• Iniciar Resolução - Uma vez aprovado e atribuído, agora é hora de resolver o pedido reportado anteriormente

• Adicionar Informação - Podem ser adicionadas informações ao pedido como fotos, mensagens, custos extra e outros

• Pausar/Retomar - Ao longo do fluxo, o Pedido pode ser pausado por diversos motivos e retomada assim que o motivo de pausa tiver sido ultrapassado

• Fim da Resolução - O pedido é fechado após o problema ser resolvido

• Validar e Confirmar - Assim que o problema foi resolvido e o Pedido for fechado, uma nova camada de controlo pode ser adicionada, validando e confirmando que o Pedido foi efectivamente resolvido.

Para pausar a resolução de um pedido utilizando a aplicação, siga os seguintes passos:

1. Faça login na sua conta no seu smartphone.

2. Uma vez tenha a sessão iniciada, seleccione Pedidos.

3. Em Pedidos, seleccione o Pedido que pretende pausar.

4. Uma vez no Pedido, para pausá-la, clique na opção Fechar ou pausar.

5. No novo ecrã, preencha os seguintes campos:

• Ação

• Estado

• Descrição adicional

6. Uma vez toda a informação preenchida, clique em Pausar no fundo do ecrã.

7. Depois de clicar em Pausar, o status do pedido mudará de “Em Resolução” para “Pausado”. Pode reconhecê-lo na lista abaixo (primeiro elemento da lista).

Para retomar a resolução de um pedido utilizando a aplicação, siga os seguintes passos:

1. Faça login na sua conta no seu smartphone.

2. Uma vez tenha a sessão iniciada, seleccione Pedidos.

3. Em Pedidos, seleccione o Pedido que pretende retomar.

4. Uma vez dentro do Pedido, seleccione a opção Retomar resolução do Pedido.