Neste artigo, irá aprender como aprovar e atribuir uma avaria a um utilizador e/ou contacto.

O fluxo de resolução de uma Avaria deve ser considerado o seguinte:

• Avaria Reportada - Um problema foi encontrado e deve ser reportado e criado na plataforma

• Aprovação e Atribuição - Depois de reportada, a Avaria deve ser aprovada e atribuída aos responsáveis (utilizadores) pretendidos

• Iniciar Resolução - Uma vez aprovada e atribuída, agora é hora de resolver a avaria reportada anteriormente

• Adicionar Informação - Podem ser adicionadas informações à avaria como fotos, mensagens, custos extra e outros

• Pausar/Retomar - Ao longo do fluxo, a Avaria pode ser ser pausada por diversos motivos e retomada assim que o motivo de pausa tiver sido ultrapassado

• Fim da Resolução - A Avaria é fechada após o problema ser resolvido

• Validar e Confirmar - Assim que o problema foi resolvido e a Avaria for fechada, uma nova camada de controlo pode ser adicionada, validando e confirmando que a Avaria foi efectivamente resolvida

Passo a Passo

1. Faça login na sua conta de Infraspeak e do lado esquerdo terá a barra lateral onde poderá encontrar e clicar na opção Avarias.

2. Uma vez em Avarias, escolha a Avaria que pretende e abra-a.

3. Nos detalhes da avaria, no canto superior esquerdo clique em Aprovar.

4. Em seguida, para atribuir a avaria a alguém, dirija-se para baixo e, na secção de Pessoal, pode atribuir ou remover um determinado utilizador e/ou contacto.

Para atribuir um novo contacto, clique no botão Adicionar contacto:

Para atribuir um novo utilizador, clique no botão Adicionar utilizador.

5. Para remover utilizadores ou contactos, clique no botão X no utilizador ou no contacto que deseja remover da Avaria.